집에서 만들어 먹는 찹쌀 탕수육 날짜: 9월 04, 2016 공유 링크 만들기 Facebook X Pinterest 이메일 기타 앱 바삭한 탕수육보다는 요즘은 쫄깃한 찹쌀탕수육 시대. 집에서 만들어 먹으라고 kit(?)이 나왔다. 찹쌀 가루와 소스가 들어있다. 돼지고기와 야채는 따로 사야 한다. 총 예산 7천원 정도로 어느 정도 맛나는 탕수육을 만듦. 식당에서 기름 재활용을 몇 번이나 할까 신경쓰지 않고도 깔끔한 탕수육을 만들 수 있지만 집에 기름 튀기는 냄새가 남고, 약간은 귀찮다. 이래서 내가 요리를 별로 안 좋아하나벼 ㅎㅎㅎ 댓글
댓글
댓글 쓰기